Холодильная камера для кафе и ресторана – специфическая система, которая обеспечивает поддержку постоянного микроклимата. Заведения общественного питания тесно связаны с холодильными агрегатами, так как они напрямую влияют на качество продукции и продолжительность её хранения.
Благодаря низкой температуре возможно замедлить процесс брожения продуктов, готовых блюд, а также сохранить их ценные вкусовые свойства. Температура внутри камеры держится на уровне +2-+15 градусов в среднетемпературных и -18С в морозильных камерах. Пользователь может самостоятельно регулировать температурный порог, в зависимости от целей на кухне.
Панели:
Панели с наружными обшивками из оцинкованной стали с полимерным покрытием, внутренние обшивки из стали с антибактериальным покрытием, предотвращающим размножение бактерий.
Благодаря надежной герметизации соединений холодильные камеры можно эксплуатировать на улице( желательно под навесом).
Возможность изготовить камеры практически любых размеров. Минимальный срок изготовлении камер, в том числе по индивидуальным заказам.
Двери:
Камеры комплектуются холодильными и морозильными агрегатами, моноблоками, сплит-системами.
Основные | |
---|---|
Производитель | Polair |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa |
Вид оборудования | Холодильная камера |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров |
Тип установки | Напольный |
Материал | Сталь |
Цвет корпуса | Серый |
Гарантийный срок | 12 мес |
Габаритные размеры | |
Длина | 2000 мм |
Ширина | 2000 мм |
Высота | 2200 мм |