Холодильная камера для ресторанов и кафе – это компактное среднетемпературное технологическое оборудование с объемом внутреннего пространства до 18-20 кубических метров.
Камера собирается на объекте заказчика из готовых сэндвич-панелей, оснащается вентиляционными и холодильными установками, системой контроля и управления. Оно используется для обеспечивает сохранность широкого ассортимента пищевых продуктов, из которых происходит приготовление блюд для клиентов и посетителей. В организациях общественного питания качество блюд должно быть безупречным, поэтому необходимы только свежие продукты, которые не потеряли своих вкусовых характеристик и товарного вида.
Панели:
Панели с наружными обшивками из оцинкованной стали с полимерным покрытием, внутренние обшивки из стали с антибактериальным покрытием, предотвращающим размножение бактерий.
Благодаря надежной герметизации соединений холодильные камеры можно эксплуатировать на улице( желательно под навесом).
Возможность изготовить камеры практически любых размеров. Минимальный срок изготовлении камер, в том числе по индивидуальным заказам.
Двери:
Камеры комплектуются холодильными и морозильными агрегатами, моноблоками, сплит-системами.
Основные | |
---|---|
Производитель | Polair |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa |
Вид оборудования | Холодильная камера |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров |
Тип установки | Напольный |
Материал | Сталь |
Цвет корпуса | Серый |
Гарантийный срок | 12 мес |